[SOLD] Dijual Murah PDA Phone HP iPAQ 6365

01Jun08

<<< SSSOOOLLLDDD >>>

Klik disini untuk poto lainnya… ada belasan poto dengan berbagai pose menarik.

Sesuai judul dijual murah PDA Phone HP iPAQ 6365 hanya 1,375 jt nett. Kondisi bagus sekali… masih mulus 90% dan kenceng kecuali penutup lubang headset yang ilang (liat poto) dan eks garansi resmi n blom pernah servis/rusak.

Kelengkapan terdiri dari unit, charge, cradle, cd, dus, buku, keyboard, sarung kulit PDair, SD card 256 MB… lengkep kan… Tuk speknya: WM03, GSM/GPRS, Wifi, Bluetooth, infrared, camera dan lebih jelasnya klik disini aja.

Diutamakan dari surabaya, karna bisa langsung liat, cocok dan bayar.

Call: *** SOLD OUT ***

About these ads


32 Responses to “[SOLD] Dijual Murah PDA Phone HP iPAQ 6365”

  1. Udah laku atau belum, klu belum saya berminat. Bisa negokah harganya ?
    Saya Riky di Samarinda Kalimantan Timur.

  2. 2 nashuha

    mas nanya di surabaya servis center untuk HP IPAQ di mana ya trim

  3. mas udah laku blum aku berada di surabaya daerah kenjeran

  4. Yang dipoto udah laku… kebetulan baru nambah stok lagii… kalo mau aku jual dengan harga 1,2 jt kondisi 90% dan lengkap sperti baru… gimana ??

  5. 5 ony

    foto stok yg bru mana mas? Kondisi and kelengkapan gimana, dapet apa aja ? Kalo 1jt gw ambil deh mas,

  6. @ony:
    Blom difoto karna, kamera digital lg dipinjem sodara… kelengkapan sama dengan yg diatas cuman yg mbedakan sarung kulit asli original HP, memori card 1 GB, yg lainnya sama… naikin dikit lg bosss… :D

  7. 7 Diah

    Mas kalo nyampe Solo brp harganya? Hehe

  8. @diah:
    1,250 incl ongkir (pake asuransi dan packing kayu biar aman)

  9. Sorry semuanya,… ipaq 6365 yg ke-2 dah SOLD!!! thanks…

  10. 10 jerukmanalagi

    ada yang minat beli ipaq 6365? aq mo jual, fullset ,memori 512mb, semua ori, kondisi 85%.
    buat yang berminat silakan hubungi saya di 0856 2902 404. thanks

  11. Ayoo.. ayoo… yang nyari pda ipaq 6365… mumpung bos jerukmanalagi jual nihh.. yg mo beli langsung kontak aja jerukmanalagi :)

  12. 12 riek

    mas klo nyampe ugm berapa yaaa?????

  13. 13 anin

    kok yg jual ga bs dihub??? mw nanya berapa harga? plus sarungnya gak?

  14. @riek:
    Mo ipaq yg dijual jerukmanalagi ??? coba kontak langsung aja…

    @anin:
    yang jual yang mana ??/ pasarloax atau jerukmanalagi ??? klo ipaqnya pasarloax adanya ipaq 6828, liat postingan terbaru… klo ipaqnya jerukmanalagi kontak lg aja…

  15. 15 KENOY

    saya punya ipaq hp 6365 jarang pakai,kotak masi lengkap kondisi mulus bgt.ada yang mau ga?saya jual 1,1 jt aja.terutama bagi yang ada d jakarta,biar liat langsung barangnya,d jamin suka d.
    hubungi kenoy 08179131516

  16. 16 jerukmanalagi

    IPAQ 6365 nya udah sold bro. thanks for all

  17. 17 imam

    mau jual ipod murah cma 150 rb guabtuh dwit cpetan hub :081225141618

  18. 18 Dicky

    Bung Kenoy Ipaq 6365nya msh ada ga? Klo Rp. 700.000 ane mau tuh 02170586280

  19. 19 dan

    gw pnya ipaq h4100. kr2 lok d jual laku brapa y,

  20. 20 frz

    imam, ipod na msh da tuh???d keep dulu bwt q.kirim sby q tanggung semua na.thx

  21. 21 buluzh

    kenoy ipaqnya masih ada ? di pasaran 2nd 800rb, segitu gimana ?

  22. 22 tataq@

    ay..brorr!
    w da hp pda ipaq 6365 & 6515, tipe 6828 juga ada.
    apa mao yang nokia 6708.
    ada juga ipod nano video 4giga milik pribadi lho…
    yang berminatOR mau tau harganya email aja k WIDHINUGROHO82@YAHOO.COM

  23. 24 sopan

    hp ipaq h6365 sdh laku kh

  24. aq lagi cari PDA merk apa aja .yg penting msih bagus normal,ada wifi nya sob.1-1,5jt kl ada hubungi aq ya 085642003104

  25. aku punya ipaq 6365 kondisi LCD rusak, yg lain fungsi normal.
    ada yg mau beli? ato punya LCDnya? call/sms 0838 5757 2011 (surabaya)

  26. 27 nuhantra

    akupunya 1paq 6365muluzz. Semua normal (phone, wifi, blutooth) kecuali camera warnanya ngeblurr). komplit docking. bonus memory sd card+ tambahan keyboard asli.. cuman 1,050 jt(FOB semarang). call/sms me @ fleksi 024-70123132

    • 28 wahyu

      sy mau maz, gimana cara bayarnya, dan ongkos kirim ke samarinda berapa ya

    • 29 HERDIAN FIRDAUS

      mas saya mau tu 6365 nya…. gmana bisa kasih alamat nya nggak di smarang ntr saya suruh teman saya yang ambil di sana …

  27. 30 HERDIAN FIRDAUS

    saya yang tlp mas barusan …. tolong ya mas batre nya di ganti yang baru dulu kalo di sini susah cari batre nya….

  28. Wow, that’s what I was exploring for, what a information!
    existing here at this weblog, thanks admin of this web site.


  1. 1 Mobile Gadgets

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 68 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: